Eliminar mi cuenta
BambooPlan · Live Up Solutions LLC
Puedes eliminar tu cuenta de BambooPlan aquí o desde la app (Ajustes › Sincronización › Eliminar mi cuenta).
- Si eres la única persona de tu grupo: se eliminan tu cuenta, los datos del grupo en la nube y todas sus copias diarias.
- Si tu grupo tiene otras personas: se elimina solo tu cuenta (nombre, correo y clave); los datos compartidos siguen para ellas.
- Los registros de pagos de la suscripción se conservan durante el plazo que exige la ley tributaria.
¿No recuerdas tu clave? Escríbenos por los medios de contacto publicados en este sitio desde el correo de tu cuenta y la eliminamos por ti.